台塑專業錦囊 > 台塑網iBuild營建電子化管理系統

台塑網iBuild營建電子化管理系統

台塑網iBuild營建電子化管理系統

台塑網iBuild

台塑網工程e化管理系統-「台塑網iBuild」考量營造廠商的需求,打造符合營造廠商的管理工具。將營造廠商內部管理、採購管理及業主服務完全整合,建構收支成本管理體系,有效解決公司與工地分隔之地域性問題,提升資料時效與正確性。

系統特色:

  1. 純WEB操作介面:

    解決各工地分散管理之問題,只要可上網的工具如筆電、平板電腦,皆可連上線馬上使用,資訊即時又完整!

  2. 無編碼系統

    減少垃圾編碼的產生,不需擔心公共工程或私人業主與公司編碼不同之問題,也無需擔心項目預留碼不足,而增加類式項目之編碼狀況。

  3. 符合管理需求的權限管理

    工地及功能權限設定區分,功能權限完善與細密。依照公司內部流程,自行設定權限,工具與流程不脫節,更保有管理彈性!

  4. 即時且方便的簽核管理與流程管控機制

    可於系統中直接瀏覽應做而未做之待辦項目,並內建流程控管機制,如記錄管控各廠商請款資訊,確保流程執行力!

  5. 專案績效計算機制

    系統提供計算業務績效、採購績效、工地績效、變更績效等功能,e化工具為您落實管理理念!

  6. 廠商績效及利潤計算機制

    系統可計算廠商績效、利潤等功能,進一步進行數據分析,提供您管理決策依據!

  7. 即時查詢實際支出現金流量

    隨時可查詢實際支出現金流量,公司資料即時一把抓!

  8. 多樣化的統計報表功能

    多元化之報表,可依客戶需求進行客製。

  9. 異常管理

    由系統告知異常狀況,即時修正並進行管控,減少不必要損失!

  10. 一次輸入多次應用

    以台塑集團就源輸入的概念,進行資料比對管控,節省不必要花費之時間人力成本。


專為工程營造廠商設計的管理工具,您不可錯過!!

合作夥伴
智邦生活館
台北企業龍騰雲